![]() |
Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Драйвера | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
драйвер для клавиатуры IdeaPad S10-2 | ![]() |
stevieg |
![]() Сообщение #1
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
здравствуйте!) подскажите кто-нибудь, где можно достать сабж, а то некоторые клавиши после вируса отказываются работать, думаю, проблема именно в дровах заранее спасибо) |
Algonk |
![]() Сообщение #2
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1077 Регистрация: 23.09.2010 |
Цитата: stevieg здравствуйте!)подскажите кто-нибудь, где можно достать сабж, а то некоторые клавиши после вируса отказываются работать, думаю, проблема именно в дровахзаранее спасибо) Какие клавиши не работают? Почему исключаете неисправность самой клавиатуры? -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
stevieg |
![]() Сообщение #3
|
не работают: - комбинация фн+влево, хотя по отдельности эти работают - это странно - клавиши 4, 6, 8, 0, ё, з - клавиша Delete неисправность клавиатуры я не исключаю, но просто совсем недавно у меня был вирус, и я читал, что от вируса мог просто повредиться драйвер клавы, поэтому я на всякий случай хочу его переустановить |
Algonk |
![]() Сообщение #4
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1077 Регистрация: 23.09.2010 |
Что по мне так проще систему переустановить, и тогда 100% будет понятно драйвер или же клавиатура. -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
stevieg |
![]() Сообщение #5
|
да я б может так и сделал, но на нетбук тяжело ставить винду( |
stevieg |
![]() Сообщение #6
|
кто-нибудь еще подскажет что-то? |
Helgi2002 |
![]() Сообщение #7
|
8 Группа: Журналист Сообщений: 143 Регистрация: 1.07.2011 |
Цитата: stevieg некоторые клавиши после вируса отказываются работать, думаю, проблема именно в дровах Не думаю, что вирус может повредить драйвер клавиатуры. А по поводу драйвера, то драйвер клавиатуры обычный, майкрософтовский (в крайнем случае, у меня на S10-3). Вряд ли на 10-2 установлен какой то особый драйвер. В зависимости от установленной ОС можете попробовать скопировать у кого нибудь из знакомых файлы драйвера и перекинуть себе. У меня Win7 Starter SP1, файлы драйвера клавиатуры (2 шт.) находятся в C\Windows\system32\DRIVERS\ имена файлов: i8042prt.sys kdbclass.sys -------------------- Lenovo S10-3 Windows7 Starter SP1 |
Dmitryb |
![]() Сообщение #8
|
![]() 27 Группа: Посетитель Сообщений: 484 Регистрация: 5.03.2011 |
Дак может пленка клавиатуры накрылась (достаточно капли кока-колы, есть опыт востановления) |
stevieg |
![]() Сообщение #9
|
а это дорогое дело? |
Dmitryb |
![]() Сообщение #10
|
![]() 27 Группа: Посетитель Сообщений: 484 Регистрация: 5.03.2011 |
сначала найдите заведомо исправную клавиатуру и проверьте догадку. Новая клава ~2000 руб, б/у ~1000 |
![]() ![]() ![]() |