| Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков и нетбуков Lenovo IdeaPad | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| IdeaPad S10-3, не работает Wi-Fi |
| halturin |
Сообщение #1
|
| -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Здравствуйте! Долго мучаюсь с настройкой Wi-Fi на IdeaPad S10-3. Драйвера с официального сайта установились не все. Нашёл сторонние (перебрал уже несколько). В диспетчере устройств возле сетевого контроллера исчез восклицательный знак. В трее появился значёк wi-fi, но с перечёркнутым красным крестом. На нетбуке механический переключатель включён - соответствующий значёк на мониторе появляется, Fn+F5 нажимаю - открывается ленововская утилитка. Но! Список доступных точек я нигде не могу увидеть. Красный крестик в трее висит постоянно. При двойном клике на экранчик в трее появляется окно в котором написано "Не удаётся настроить беспроводное подключение..." Может кто знает что можно ещё сделать чтобы wi-fi таки заработал? Спасибо! |
| Helgi2002 |
Сообщение #2
|
| 8 Группа: Журналист Сообщений: 143 Регистрация: 1.07.2011 |
В биосе wi-fi включен? -------------------- Lenovo S10-3 Windows7 Starter SP1 |
| halturin |
Сообщение #3
|
| -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Wireless: Enabled Вы это имели ввиду? Да я думаю, если бы был выключен, то в диспетчере устройств ничего не отображалось бы... |
|