Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Драйвера Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Проблема с установкой видео драйвера NVIDIA GT 555M
Hangar 18
10 декабря 2012 23:40
Сообщение #1

0
Не так давно, а точнее пару дней назад, я приобрел моноблок Lenovo IdeaCentre B520. Скачал с оф. сайта NVIDIA последний драйвер для моей видеокарты, совместимый с моей ОС (Windows 7 Home Basic 64-bit), но при его установке вылетает известное оповещение "Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования". Я предпринимал попытки качать бета-драйвер для этой же видеокарты, качать этот же драйвер для 32-разрядной системы, но в конце концов все сходилось к одному. Также пробовал "вариант 2", т.е. предоставить нвидии самой найти нужный мне драйвер, но находил он тот же самый драйвер, что я и искал вручную. В диспетчере устройств говорится, что в обновлении мой видео драйвер не нуждается, хотя драйвер довольно-таки стар: моя нынешняя версия 267.17, а самая последняя - 306.97.

Примечательно также то, что когда я пробовал качать заводской драйвер с оф. сайта Lenovo (как раз та же самая версия 267.17), никаких проблем с распознаванием видеокарты и установкой не возникло, хотя инсталляторы у обоих версий были идентичны.

Пока что это все, что я могу описать. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему, пока я сам тут чего-нибудь не натворил... С уважением.
Наверх
Ale-X-andr
15 декабря 2012 11:14
Сообщение #2

0
Приветствую!
Сам был озадачен такой проблемой, нигде не мог найти однозначного ответа до сего момента.. ответ Сделал по аналогии и дрова поставились без проблем самые последние с оф. сайта NVIDIA!!!
Наверх
serega3907
15 декабря 2012 16:28
Сообщение #3

9
Ужас! Вот это костыли! Предлагаю эту инструкцию вынести в небольшое how-to . Думаю в будущем не раз кто-то сталкнется с данной проблемкой.

--------------------
С уважением !
Наверх
Operator
21 февраля 2013 12:14
Сообщение #4

0
Подскажите как сделали по аналогии, если сейчас установщик совершенно другой и не найти никаких INF файлов и т.д
Наверх

Быстрый ответ Ответить Новая тема