Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Общие вопросы Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Не выходит из сна, lenovo G580 перестал выходить из сна, вроде после добавления доп. опер
oneng
28 декабря 2012 06:17
Сообщение #1

0
Всем привет!
столкнулся с проблемой -(((
Ноут просто грузится, загорается индикатор вебкамеры, все гудит, но вот экран черный и никаких надписей...
Стоит windows 8, перестанавливал на windows 7 - ставил родные дрова с диска, но такой же черный экран...

По моему эта проблема началась после добавления доп оперативки в 4гб.

Какие попытки были устранить глюк:
я вынимал оперативку, менял местами, оставлял только родную и наоборот, ваще без оперативки запускал, выключал и вынимал аккумулятор после чего удерживал кнопку включения 10 + секунд

Обновлять биос не пробовал - не нашел биоса на офф сайте :no:

Сообщение отредактировал oneng - 28 декабря 2012 06:18
Наверх
Algonk
28 декабря 2012 08:17
Сообщение #2

48
Обновите драйвера основных устройств (чипсета материнской платы, видеокарты, звукового устройства), а также перефирийных устройств (принтеры, сканеры и тд.) если таковые подключены.

1) Запустите Диспетчер устройств. Для этого пройдите в Пуск -> Выполнить (или Win+R) -> devmgmt.msc -> OK
2) В Диспетчере устройств разверните узел Мыши и иные указывающие устройства или Клавиатуры
3) Щелкните правой кнопкой на USB-мышь или USB-клавиатуру и выберите пункт Свойства.
4) Откройте вкладку Управление электропитанием.
5) Снимите флажок Разрешить устройству вывод компьютера из спящего режима и нажмите кнопку ОК.

Так же ознакомьтесь с решением данной проблемы от Microsoft ссылка.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
oneng
28 декабря 2012 17:40
Сообщение #3

0
Это я уже пробовал...
По вашей ссылке решается не та проблема, там же про задания и таймер выхода из сна, да и это пробовал, видимо придется отсылать по гарантии, кто нить знает сколько времени может занять?
Наверх
Algonk
29 декабря 2012 01:42
Сообщение #4

48
Цитата: oneng
кто нить знает сколько времени может занять?

вообще проверка и ремонт до 45 суток, насколько я знаю.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема