| Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Общие вопросы | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Не выходит из сна, lenovo G580 перестал выходить из сна, вроде после добавления доп. опер |
| oneng |
Сообщение #1
|
| 0 Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2012 |
Всем привет! столкнулся с проблемой -((( Ноут просто грузится, загорается индикатор вебкамеры, все гудит, но вот экран черный и никаких надписей... Стоит windows 8, перестанавливал на windows 7 - ставил родные дрова с диска, но такой же черный экран... По моему эта проблема началась после добавления доп оперативки в 4гб. Какие попытки были устранить глюк: я вынимал оперативку, менял местами, оставлял только родную и наоборот, ваще без оперативки запускал, выключал и вынимал аккумулятор после чего удерживал кнопку включения 10 + секунд Обновлять биос не пробовал - не нашел биоса на офф сайте Сообщение отредактировал oneng - 28 декабря 2012 06:18 |
| Algonk |
Сообщение #2
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
Обновите драйвера основных устройств (чипсета материнской платы, видеокарты, звукового устройства), а также перефирийных устройств (принтеры, сканеры и тд.) если таковые подключены. 1) Запустите Диспетчер устройств. Для этого пройдите в Пуск -> Выполнить (или Win+R) -> devmgmt.msc -> OK 2) В Диспетчере устройств разверните узел Мыши и иные указывающие устройства или Клавиатуры 3) Щелкните правой кнопкой на USB-мышь или USB-клавиатуру и выберите пункт Свойства. 4) Откройте вкладку Управление электропитанием. 5) Снимите флажок Разрешить устройству вывод компьютера из спящего режима и нажмите кнопку ОК. Так же ознакомьтесь с решением данной проблемы от Microsoft ссылка. -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
| oneng |
Сообщение #3
|
| 0 Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2012 |
Это я уже пробовал... По вашей ссылке решается не та проблема, там же про задания и таймер выхода из сна, да и это пробовал, видимо придется отсылать по гарантии, кто нить знает сколько времени может занять? |
| Algonk |
Сообщение #4
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
Цитата: oneng кто нить знает сколько времени может занять? вообще проверка и ремонт до 45 суток, насколько я знаю. -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
|