Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Драйвера Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Lenovo y570 win8 & thermal managment
ncuxonad
12 февраля 2013 10:41
Сообщение #1

0
подобной темы не нашел вроде бы на форуме. В общем проблема такая, установил на свой y570 windows 8 ни с чем проблем не возникло, и сам energy managment в целом работает, КРОМЕ того, что не пашет ну никак управление кулером, т.е. сенсорная кнопка "луна" моргает и в самом Energy Managment кнопка выброса пыли не появилась, старая версия, та что шла на win 7 к сожалению встает с ошибкой... м.б. кто то нашел решение этой проблемы все таки. Заранее спасибо!!!
Наверх
Михаил
12 февраля 2013 23:59
Сообщение #2

1
Скачивать дрова с оф сайта и пере установить не пробовал?
Наверх
ncuxonad
13 февраля 2013 17:38
Сообщение #3

0
конечно) оттуда и ставил... находил на каком то американском сайте, что типа lenovo не выпустил драйвер для этой функции... у кого то там встают и от win7 дрова (правда не понятно каким образом). а так в "автоматическом" режиме, без этого драйвера, он заметно не так сильно вращается при больших нагрузках, приводит к высокой температуре и тормозам соответственно... и функция пылеудаления тоже удобная штука... сегодня вернусь на win 7 походу... жалко конечно, потому что система прикольная, мне понравилась)))
Наверх
Михаил
13 февраля 2013 22:12
Сообщение #4

1
Ну вот смотри, тут и на 7ку и на хр и на 8ку. или я чёт не о том?

Lenovo y570 win8 & thermal managment

http://support.lenovo.com/ru_RU/research/hints-or-tips/detail.page?&DocID;=HT0727

36

Сообщение отредактировал Михаил - 13 февраля 2013 22:14
Наверх

Быстрый ответ Ответить Новая тема